logo sito cav

CAV - Centro di Accoglienza alla Vita Vogherese ODV

Via Mentana n. 43
27058 Voghera (PV)
Tel: 349 4026282
email: cavvoghera@virgilio.it
Visualizzazioni:
58

RICETTA: RISOTTO CON ZUCCHINE E STRACCHINO

https://blog.giallozafferano.it/

@Riproduzione Riservata

 

RISOTTO CON ZUCCHINE E STRACCHINO primo piatto

Ingredienti per 4 persone

RISOTTO CON ZUCCHINE E STRACCHINO

  • 250 g Riso Arborio
  • Zucchine
  • 100 g Stracchino
  • 1 l Brodo vegetale
  • q.b. Parmigiano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare il brodo vegetale.
    Lavare e tagliare a pezzetti le zucchine, metterle in una pentola con olio e sale e farle cuocere con un coperchio fin quando non saranno morbide.
  2. Con il frullatore a immersione, frullare le zucchine lasciandone qualche pezzetto intero.
    Aggiungere il riso e mescolare, iniziare ad aggiungere i mestoli di brodo vegetale mescolando continuamente.
  3. Quando il riso sarà quasi cotto aggiungere lo stracchino e mescolare fino a quando non sarà ben sciolto.

 

Top