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Cacio e pepe a modo mio - Alessandro Borghese

da www.ricettemania.it

@Riproduzione Riservata

 

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Cacio e pepe a modo mio - Alessandro Borghese

Ingredienti

Tonnarelli 400 gr
Tonnarelli
Parmigiano 150 gr
Parmigiano
Pecorino 150 gr
Pecorino
Carciofi 4
Carciofi
Pepe Nero alcuni grani
Pepe nero
Olio Extravergine D'oliva q.b.
Olio extravergine d'oliva
Sale q.b.
Mentuccia q.b.

Preparazione:

Buttare la pasta in acqua bollente salata. Tagliare i carciofi con una mandolina e friggerli in olio extra vergine di oliva. Nel frattempo, grattugiare insieme il grana e il pecorino romano. Mettere il tutto in una ciotola aggiungendo del pepe e un po' dell'acqua di cottura. Con una frusta creare una crema.

Scolare la pasta e condirla con la crema ottenuta. Con l'aiuto di un mestolo formare dei nidi con la pasta e decorare con i carciofi fritti, pepe macinato e foglie di mentuccia.

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